Warning: copy() [function.copy]: Filename cannot be empty in /home/fotomi/public_html/svadba-pavlovsk36.ru/plugins/system/p3p/p3p.php on line 2
Свадебные десерты

Внимание! Уважаемые посетители, наш сайт работает в тестовом режиме и находится в процессе наполнения информацией. Приносим свои извинения за временные неудобства.

  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg

Выберите город проведения Вашей свадьбы:

Свадебные десерты

Свадебные  десерты

     Если главными людьми за свадебным столом бесспорно  считаются жених и невеста  , то главным свадебным десертом – конечно же , свадебный торт  . Однако , в последнее время многоярусному красавцу  всё чаще находят сладкую замену … В настоящем разделе нашего сайта мы рассмотрим варианты самых модных свадебных десертов .

      СТОЛ-ТОРТ

     Многослойный  торт   это традиция и без его торжественного выноса ( вывоза ) и разрезания не обходится ни одна свадьба . Но почему бы не быть оригинальнее и не использовать интересное решение для десерта свадебный торт с капкейками или порционными пирожными ?!  Капкейки – это маленькие порционные тортики в виде кексов , украшенных сверху кремом . Вы можете заказать капкейки с различными вкусами , так Вы точно угодите каждому гостю. Удивите Ваших гостей «столом-тортом» , на котором будет стоять 100-150 капкейков  или порционных пирожных, например и сверху свадебный торт ( на 1- 3 кг ) для традиционного его разрезания молодожёнами.

       К тому же если на Вашей свадьбе будет большое количество гостей , то и сама процедура разрезания и раздачи гостям свадебного торта по кусочкам может растянуться на долго . Ещё одним альтернативным вариантом «стола-торта» является свадебный торт для разрезания молодожёнами + несколько тортов размерами по меньше, которые просто раздаются  на каждый стол ( особенно если Вы используете «европейскую» схему рассадки гостей ) .

      ЧИЗКЕЙК

     В поисках идеального свадебного торта многие склоняются к десертам сложных форм и составляющих . Но вся прелесть в  простоте ! Чизкейк которые идеальный выбор свадебного торта для всех , кто любит творожные десерты .

     Чизкейк звучит красиво и модно , но по сути это обычный торт , в котором основной компонент начинки мягкий сыр или творог. Первые чизкейки появились в Древней Греции . Хотя их принято считать классическими американскими десертами . Именно американцы придумали выпекать чизкейк , хотя до этого он был лишь холодным , непечённым .

      Сегодня же все чизкейки мира делятся на две основные категории : с печённой начинкой и «холодного» приготовления . Чизкейки имеют также привлекательный вид  за счёт своей аппетитной окраски, которая делается за счёт натуральных красителей сока ягод и фруктов .

      В качестве начинки в чизкейках используются различные сочетания фруктов , ягод и пряностей : яблони , дыни , манго , клубники  , каштанов , мака , орехов , ванили , имбиря ,шоколада , чёрной смородины , облепихи , черники и много-много другого . Также по Вашему желанию в чизкейк можно добавить кофе и различные ликёры  .

       СВАДЕБНЫЙ  ТОРТ - МОРОЖЕНОЕ

     Ещё одним вариантом альтернативной замены традиционному свадебному  торту может стать торт-мороженое ( особенно если Ваша свадьба планируется на летний жаркий период ) Конечно , это будет сложнее за счёт температурных условий при его доставке и хранении до финала торжества , но не менее вкусно ! Ваш десерт может полностью состоять из мороженого с ягодами , фруктами и шоколада, либо иметь биквитную прослойку , которая придаст торту устойчивость и форму изделия.

      МОРОЖЕНОЕ  НА  СВАДЬБЕ

     Мороженое ( на этот раз речь пойдёт о порционном мороженом ) также отличный вариант десерта на свадьбу . Жарким летним днём , после долгого и эмоционально насыщенного дня свадьбы Вы и Ваши гости с удовольствием отведают лёгкого мороженого . Тем более , что для этого в отличие от торта-мороженого , используемого взамен традиционного свадебного торта , вовсе не нужно ждать окончания банкета .     

     Можно пригласить анимационную передвижную станцию «Выездная мороженица» и начать угощать гостей ещё в период их сбора в ресторане .  Выбор вкусов здесь также многообразен : сливочное , традиционный  пломбир , кокосовое , фисташковое , банановое и многие другие сорта найдут своих почитателей среди Ваших гостей . Также можно украсить мороженое взбитыми сливками , различными топингами , кусочками фруктов , бисквитов или орехов.

      ПАРФЕ

      Парфе  это французский  десерт из взбитых сливок , которые замораживаются. Для вкуса добавляют кофе , какао , тёртый шоколад , фруктовое пюре и мюсли. Это порционная сладость , поэтому  необходимо замораживать его в формочках , которые впоследствии и подаются на стол.

      Чтобы десерт был постине свадебным ,  можно сделать парфе определённых цветов и украсить его фруктами и ягодами , которые соответствуют стилистике и цветовой гамме свадьбы.    

      СОРБЕНТ

      Сорбент  это лёгкий десерт , который состоит из фруктов , ягод и сиропа , которые после заморозки взбиваются . В отличие от мороженого сорбент не содержит ни грамма жира , поэтому его с удовольствием потребляют женщины , следящие за своей фигурой, и при этом сорбенты также замечательно, как и мороженое, охлаждает.

      Иногда сорбент делают с алкоголем и в определённых цветах , — что важно для стильной или тематической свадьбы.

      ФРУКТОВЫЙ  ЛЁД. ЗАМОРОЖЕННЫЕ  ФРУКТЫ

      Если Вы решили заняться изготовлением десерта для предстоящей свадьбы самостоятельно , а изготовление сорбента для Вас кажется очень сложным на то помощь придёт фруктовый лёд на палочке или просто замороженные в формочках фрукты.

      Хранить все замороженные сладости нужно в резервуаре  со льдом , тогда каждый сможет подойти и взять охлаждающий десерт. Но если Вы не хотите выставлять десерты на всеобщее обозрение и подать десерт в определённое время ,Вас спасёт большой холодильник . А если Вы проводите банкет в ресторане или кафе ,Вам следует заранее договориться об этом с администрацией заведения.

      ФРУКТОВЫЕ  ДЕСЕРТЫ

     Такие десерты украсят как стол , накрытый в банкетном зале , так и «сладкую зону» на природе . Красивые , оригинальные и лёгкие фруктовые тарталетки и корзиночки ,  придутся по душе и сладкоежкам. А дети , которые присутствуют на празднике , будут в восторге от украшающей пирожные яркой ягоды. Фруктовые канапе и просто фрукты, нанизанные на шпажки или небольшие шампуры определённо придутся по душе тем , кто не особо жалует выпечку .

      СВАДЕБНЫЙ  КАРВИНГ

      Отдельное внимание стоит уделить свадебному карвингу. Карвинг это искусство художественной резки, в том числе на фруктах, ягодах и овощах. Благодаря кулинарным украшениям свадебный стол запомнится гостям не только вкусом блюд , но и оригинальным праздничным антуражем .

      Оформление  праздничного стола при помощи карвинга особенно актуально , если Ваша свадьба назначена на летний период . Лето это период изобилия овощей , ягод и фруктов , поэтому использовать их в декоре не только уместно , но и весьма экономно . Из фруктов и ягод наиболее популярными материалам для карвинга являются в первую очередь арбузы , дыни , апельсины и груши . Дайте волю своей фантазии, а воплощение Ваших смелых задумок доверьте профессионалам своего дела. При желании можно вырезать не только инициалы молодожёнов , но даже при определённом профессионализме  изобразить их портреты .

      Кроме  того , профессионалы смогут создать фруктовые и овощные композиции в стилистике свадьбы  морской , гавайской , цветочной , свадьбы в стиле рустик или эко-свадьбы .

      Отдельной строкой в этом направлении является создание фруктовых пальм . Пальмы могут выступать как самостоятельным предметом праздничного антуража  , так м очень красиво сочетаться как элемент декора с шоколадными фонтанами .

      ШОКОЛАДНЫЕ ФОНТАНЫ

     Сейчас уже трудно удивить кого-либо присутствием шоколадного фонтана на свадьбе, но тем не менее он всегда пользуется большой популярностью у приглашённых , и , конечно , в первую очередь  у присутствующих детей . Фонтан , как правило , ставится в центр стола со сладостями , а далее каждый уже самостоятельно экспериментирует с фруктами и другими лакомствами , поливая их вкуснейшим шоколадом.

     В качестве основного десерта кроме фруктов используется специальный зефир  маршмеллоу . Также в качестве десерта с шоколадными фонтанами могут использоваться мини-эклеры , мармелад , лукум , чернослив и пр.

     Для  молодожёнов , планирующих  проведение  стильной  или тематической свадьбы , —  шоколадные фонтаны  могут выступать ещё и как предмет праздничного антуража , поскольку широкий выбор цветовой и вкусовой гаммы используемого шоколада позволяют это сделать .

      CANDY-BAR

     Модный свадебный тренд последнего времени. Представляет собой оригинально и стильно декорированный стол со всевозможными сладостями .Мармелад , зефир ,  леденцы на палочке , конфеты и домашнее печенье разложены по красивым коробочкам , стеклянным бокалам , баночкам и украшены дизайнерским аксессуарами.

     Десертный стол ( candy-bar ) —  идеальный материал для создания тематической или цветной свадебной церемонии .  яркий и необычный штрих в общую картину торжества .

     Добавьте яркий и необычный штрих в общую картину торжества .

      МИНИ-ДЕСЕРТЫ

     Возможными вариантами десерта на свадьбу будут разнообразные мини-десерты : небольшие  интересно украшенные капкейки , пирожные и мини-тортики , безе, пряники  и какое-нибудь оригинальное печенье . Все они могут использоваться и  как самостоятельный десерт и как элементы candy-bar ( десертного буфета )  Только не экономьте , купите каждого вида сладостей немного больше , чем количество приглашённых Вами гостей , чтобы они смогли насладиться вкусом мини-десертов по полной программе .

     Капкейки. Кейктейли

     Капкейки представляют собой небольшие порционные кексы ( с английского «cupcakes»торты размером с чашку ) . Но не смотря на то , что по форме капкейки напоминают привычное пирожное , украшаются они также богато и изысканно , как самые дорогие торты .  Такие мини-тортики идеально подходят для подачи на свадебный стол.

     Как правило , их размещают таким образом , чтобы была имитация большого многоярусного свадебного торта , состоящего из маленьких кексов. Капкейки , как и прочие десерты , должны быть выдержаны в общем стиле свадьбы и соответствовать её тематике .

     Отдельной   и весьма интересной разновидностью капкейков являются алкокексы или кейктейлипо внешнему виду они ничем не отличаются от обычных кексов , но в тесто добавляется выбранный заказчиком алкоголь , и поэтому необычное лакомство сочетает в себе и коктейль , и закуску . Такие кексы  можно делать с шампанским , ликёрами , ромом , джином и даже пивом . Конечно , алкоголь на свадьбе полностью заменить пирожными не получится , но «изюминку» в торжество такое угощение внесёт точно !

     Кейк-попсы. Кейк-боллы

     Кейк-попсы это оригинальные крошечные пирожные на палочке ( так сказать , —  на один укус ) . Кейк-попсы особенно актуальны , когда на торжестве присутствуют дети, они вызывают у малышей гораздо больше восторга , чем бесформенный кусочек классического торта на тарелке.

     При желании Вы можете заказать у кондитера кейк-попсы  различной формы (например , в виде мини-тортиков или в виде аппетитных фруктов) и с различной начинкой : сливочной , ягодной , шоколадной и т.д. Внешнее исполнение тоже может быть различным , в том числе идеально подходящим стилю Вашей свадьбы . На кейк-попсы могут быть нанесены Ваши инициалы , дата свадьбы и т.п.

     Кейк-попсы круглой формы называются кейк-боллы ( CakeBalls ) .

     Тирамису

     Тирамису в переводе означает «подбодри меня» . И его состав действительно  придаёт силы , поскольку  входящие в него глюкоза , кофеин и лецитин ( он содержится в куриных яйцах )  способствуют этому . В тирамису для свадеб и иных торжественных случаев в десерт добавляют иногда ликёр или ром , ягоды или десертное вино. Иногда тирамису украшают кусочками белого или чёрного шоколада.

     В качестве мини-десерта тирамису подаётся на свадьбе порционно в креманках. При этом тирамису принято подавать с кофе или со сладким вином типа муската. 

     «Макаруны» ( «макаронс» )

     В последнее время в России просто бум моды на «макаруны» , или , как у нас их называют «макаронс»  яркие разноцветные миндальные пирожные , склеенные попарно с помощью крема или джема . Разнообразие начинок , привлекательный внешний вид  , относительная новизна и , разумеется , изысканный вкус делают этот французкий десерт желанным гостем на любой свадьбе .

     Макаруны изготавливаются сетами ( наборами ) и можно заказать как нейтральные нежно-бежевые пирожные , так и несколько видов разных цветов , сочетающихся с цветовой гаммой оформления банкетного зала или тематикой свадьбы .

     Свадебные  пряники

     В последнее время в качестве свадебных десертов  в моду также входят и традиционные свадебные пряники . Это традиционное  русское лакомство   небольшие фигурки из теста , расписанные глазурью , приносят в дом молодых «сладость», то есть спокойную жизнь в любви и достатке.

     Обычно  маленькие прянички выпекаются по числу гостей и разносятся на тарелках,  а на стол молодых подаётся большой «общий» пряник ,   по кусочку от которого должны съесть сами жених с невестой и их родители.  Чаще всего свадебные пряники выпекаются в виде сердечек или голубков . Ими , кстати , можно заменить и бонбоньерки для гостей .

     Мы знаем как сделать Ваш свадебный праздник  ярким и  незабываемым  !

        СВАДЕБНЫЙ  ТОРТ

    СТОЛ- ТОРТ

    ЧИЗКЕЙК

       СВАДЕБНЫЙ ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ

           МОРОЖЕНОЕ

            ПАРФЕ . СОРБЕНТ  

              ФРУКТОВЫЙ  ЛЁД. ЗАМОРОЖЕННЫЕ  ФРУКТЫ

     ФРУКТОВЫЕ ДЕСЕРТЫ

      КАРВИНГ  

     ШОКОЛАДНЫЕ   ФОНТАНЫ   

            МИНИ-ДЕСЕРТЫ

          СВАДЕБНЫЕ  ПРЯНИКИ

Разработано jtemplate модули Joomla

Свадьба Воронеж - городской свадебный портал

Разработано jtemplate модули Joomla

Разработано jtemplate модули Joomla

Разработано jtemplate модули Joomla